Informasi Detail
Call Number | : | 389.6 r 1 |
Judul | : | Rekomendasi Nasional Kode Praktis - Prinsip Umum Higiene Pangan (CAC/RCP 1-1969,Rev.4-2003, IDT) |
Judul Asli | : | |
Judul Seri | : | |
|
||
Pengarang | : | |
Subyek | : | 1.Rekomendasi Nasional Kode Praktis 2.Prinsip Umum Higiene Pangan |
|
||
Abstrak | : | |
|
||
Lokasi | : | Perpustakaan Pusat UII |
Jenis | : | Buku |
DDC | : | 389.6 |
|
||
Penerbit | : | Badan Standardisasi Nasional |
Tahun Terbit | : | 2011 |
|
||
ISBN / ISSN | : | / |
Jumlah Eksemplar | : | 1 |
Jumlah Tersedia | : | 1 |
Jumlah Ditempat | : | 1 |